Ролевой квест: Зомби-апокалипсис

Жанр: боевик    |    Количество игроков: 6-25    |    Возраст: от 15 лет    |    Время игры: 120 минут

Где: ул. Большая Разночинная 4

 

Сюжет

Ирвайн — маленький городок в Техасе, США. Наши дни.

Практически все местные жители работают на одном заводе, принадлежащем компании «Weyland-Yutani Corporation». Завод производит всякую химию для дома. Жизнь ваша протекала тихо и мирно.

Ленивым субботним вечером вы просто смотрели телевизор, когда произошло небольшое землетрясение. В вашей части страны землетрясения — это редкость, поэтому вы перепугались. Впрочем, по телевизору сказали, что опасаться нечего. Правда из химической лаборатории компании произошла небольшая утечка, и гражданам было рекомендовано не пить воду из-под крана. Питьевую воду обещали привезти к полудню следующего дня и раздавать бесплатно. Вы тоже пришли за водой.

В очереди вы заметили несколько человек с отвратительными язвами на руках. Военные, раздававшие воду, куда-то уводили этих людей, и назад они не возвращались. Люди в очереди стали прятать язвы.

Несколько дней все было спокойно, мэр города обещал восстановить подачу чистой воды в самое ближайшее время, и повторял, чтобы люди ни в коем случае не пили воду из-под крана. В социальных сетях же появились посты с жуткими фотографиями и историями о том, что испившие воды из-под крана умирают, а потом воскресают (что за бред, пф!). Активисты стали призывать к протесту, но вы предпочли просто ждать.

А еще через день вы проснулись от воя сирен. Вы не сразу поняли, что происходит. Социальные сети пестрели сообщениями о ходячих мертвецах, нападающих на людей. Выглянув в окно, вы увидели группу людей, набросившуюся на человека и буквально разорвавшую его в клочья. Когда в дверь вашей квартиры постучали, вы вздрогнули. Оказалось, это военные. Все жители города подлежат эвакуации, и вам надо срочно проследовать за ними. Пока с вами вежливо беседовали на тему вашей работы в «Weyland-Yutani», а вы лихорадочно собирались (ID, зубная щетка, пистолет, кошелек, тапки? Нужны ли тапки?), отключилось электричество.

Улицы были залиты кровью, в воздухе витал смрад разлагающихся тел и мелкая пыль, дым от гранат. Военные отстреливались от кого-то, но вы старались не смотреть по сторонам. Хотя отвратительные звуки ломающихся костей, стоны и вопли все же достигали ваших ушей даже сквозь шум автоматов. «Боже, похоже, началась война!».

Вы добрались до бизнес-центра при химическом заводе. В дверях вас встретили люди в военной форме, такие же, что привели вас сюда. Вам было приказано спуститься в бункер. Вы удивились — вы никогда раньше не слышали, что у компании есть целый бункер. Но спустились туда, не задавая вопросов. Там уже было несколько человек, все они выглядели потерянными.
Через какое-то время в бункер забежал один из военных, что стояли наверху. Он захлопнул дверь, и вы стали ждать…

Но никто так и не пришел. Радио молчит, и никто не отвечает на ваш сигнал SOS. Вас осталось немного, но, возможно, у вас все еще остался шанс выжить?

Почему стоит поиграть:

- вы смотрели "Ходячих мертвецов", и знаете, что надо делать, когда встречаешься с зомби (в отличие от персонажей сериала)

- вам хочется убить всех людей

- вы любите сложные закрученные сюжеты и готовы подумать, прежде чем бросаться в толпу зомби с пластиковым ножом наперевес

 

Что такое ролевой квест?

У каждого участника есть своя роль с уникальными целями и задачами. Вы словно становитесь персонажем фильма, только в кино конец всегда один, а в ролевых квестах вы сами решаете, как всё закончится. Вы выбираете персонажа, за которого хотели бы играть, а потом выполняете его цели, общаясь с другими персонажами. Вам не нужно искать ключи к замочкам, только к сердцам других игроков....

 

Что будет на игре?

Роль для каждого игрока

Реквизит

Элементы костюмов

 

Ведущий игры

 

Личные и групповые задания

 

Антуражная комната

 

Расписание игр в кветруме на Большой Разночинной 4

Предварительная запись на игры обязательна. Записывайтесь по телефону: 8 (812) 920-44-14